FemeninoB-Villanueva-14-copia

Ascenso a preferente del Femenino B

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B logró el ascenso tras vencer 1-8 al Nuevo Boadilla en un choque que tenían las torresanas de fechas anteriores. Además, también ganaron por 9-0 al Villanueva del Pardillo en el Julián Ariza el día anterior. El Cadete y el Infantil también vencieron en sus respectivos compromisos.

Sénior B

El Sénior Femenino B ganó por 9-0 al Villanueva del Pardillo con 6 jugadoras que fueron el día anterior con el primer equipo y que llegaron al descanso venciendo por 5-0.

En la segunda mitad, se notó el cansancio del viaje de muchas jugadoras y anotaron otros 4 tantos.

Además, en partido aplazado el Torre CF B se impuso por 1-8 al Nuevo Boadilla consiguiendo el ascenso a falta de 8 jornadas. El objetivo del equipo ahora será ganar la liga en estos encuentros que quedan.

Juvenil

El Juvenil Femenino perdió por 3-2 ante el Olympia Las Rozas en donde el equipo torresano malogró numerosas oportunidades para llevarse el encuentro y esto lo pagaron caro, ya que, las roceñas aprovecharon un error defensivo y una falta para marcharse al descanso con una ventaja de 2-0.

En la reanudación, el equipo salió mentalizado y apretó para darle la vuelta al resultado y se puso 2-1, pero el rival volvió a anotar el 3-1 y pese a que se marcó en la jugada siguiente el 3-2, no se pudo lograr la igualada.

Cadete

El Cadete Femenino venció por 3-1 al Gimnástica de Colmenarejo en una primera parte desastrosa que sirvieron para que el rival aprovechase uno de los errores defensivos para irse al descanso con 0-1 de ventaja.

En la segunda parte, el equipo mejoró mucho y esto sirvió para remontar la contienda y ganar por 3-1.

Infantil

El Infantil Femenino venció por 2-1 ante el Puerta de Madrid en un muy buen partido de todo el equipo adelantándose con un tanto de falta directa a los pocos minutos de juego. Minutos más tarde, se anotó el 2-0 con el que se llegó al entretiempo.

En el segundo periodo, se generan muchas ocasiones y las rivales recortarían distancias tras un rechace de la zaga torresana. El equipo supo aguantar el resultado hasta el final de la contienda para llevarse los tres puntos.