CadeteFem-Olympia

Goleada del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B venció por 9-1 en el Julián Ariza ante el Libertad Alcorcón. Además, el Juvenil Femenino perdió por 0-5 ante el Atlético de Madrid y también cayeron el Cadete Femenino y el Infantil.

El Sénior B Femenino ganó sin complicaciones al Libertad Alcorcón por 9-1, pese a que falló numerosas oportunidades de gol para que el encuentro se hubiera resuelto de una forma mucho más holgada.

El Juvenil Femenino perdió por 0-5 ante un gran rival como el Atlético de Madrid que dominó por completo la contiendasiendo superior al Torre CF que apenas generó ocasiones de poder marcar.

Por su parte, el Cadete Femenino cayó derrotado por 0-3 ante el Olympia Las Rozas, pese a que las torresanas aguantaron el 0-0 hasta un error defensivo de las locales que propició una contra de las roceñas que aprovecharon para anotar el 0-1, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el equipo corrigió fallos, pero el cansancio se notó en la recta final y las visitantes anotaron dos tantos más para llevarse la contienda por 0-3.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino perdió por 11-0 ante el Valdemoro CF en uno de los peores encuentros de las serranas durante esta campaña.

El cuadro torresano salió sin ganas y desorganizadas con numerosos fallos en las jugadas a balón parado y en defensa. De hecho, la mejor del equipo fue la portera que evitó una goleada que pudo ser mucho más holgada.