Rozas-Femenino

Victoria del Sénior B y empate del Juvenil

El Torrelodones CF British Femenino B ganó por 2-3 ante Las Rozas en un partido igualado que cayó del lado torresano. Además, el Juvenil Femenino empató en su visita al Rayo Vallecano en Vallecas en un buen partido de las serranas.

El Sénior Femenino B ganó por 2-3 pese a que no empezó bien ante Las Rozas que generó dos oportunidades que no anotaron y sí, lo iba a hacer el Torre CF en la primer que tuvo y más tarde ampliaría la renta con el 0-2. Pero las locales iban a lograr igualar tras un penalti y un desajuste defensivo. Al final, las torresanas iban a marcar el 2-3 antes del descanso.

En la segunda mitad, no habría goles, pese a que las locales apretaron en busca del empate, pero el Torre CF sostuvo el choque.

Además, el Juvenil Femenino empató 2-2 en Vallecas en un buen encuentro de las serranas que merecieron más, pero no anotaron en la primera mitad.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori se adelantó en el marcador, pero las empataron en el 89. Más tarde, a balón parado, las visitantes anotaban el 1-2 en el añadido, pero en la última jugada del encuentro las iban a igualar con un tanto de penalti.

El Cadete Femenino perdió por 0-1 ante el Móstoles URJC que vencerían en un balón largo que no acertó a despejar la zaga serranas. A pesar de que el Torre CF tuvo oportunidades, no supo materializarlas y acabó perdiendo la contienda.

Infantil

Por último, el Infantil Femenino perdió por 5-1 ante la Escuela de Fútbol Carabanchel saliendo dormidas al terreno de juego y encajando un gol al poco de empezar el partido. A pesar de todo, pronto lograrían empatar, pero antes del entretiempo, las locales marcaron tras un error defensivo de las torresanas.

El equipo mejoró en el segundo periodo, pero recibió otro tanto en una jugada dudosa y en los últimos 10 minutos, el EF Carabanchel marcó otros dos tantos, uno de ellos de penalti que sentencieron el choque.