InfantilFem-Galapagar

Derrota del Juvenil y victoria del Cadete

El Torrelodones CF British Montessori Juvenil Femenino cayó derrotado por 0-6 ante el Atlético de Madrid que mostraron en el Julián Ariza porque marchan líderes de la competición. El Cadete Femenino, por su parte, venció por 3-1 al Alpedrete gracias a entrar al choque concentradas.

Juvenil

El Juvenil Femenino tenía un partido muy duro ante el Atlético de Madrid donde perdieron por 0-6, pero donde el Torre CF compitió muy bien durante todo el encuentro, ya que, a las visitantes les costó anotar el primer gol que no llegó hasta el minuto 30 y fue de penalti. Al descanso ya se llegó con un resultado de 0-2 favorable a las colchoneras.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori notó el cansancio y las rojiblancas tuvieron más oportunidades anotando cuatro goles más.

Cadete

El Cadete Femenino venció por 3-1 ante el Alpedrete saliendo al encuentro con mucha determinación con buena presión y velocidad en la circulación de balón. Al descanso, el Torre CF gracias al gran trabajo llegó con una ventaja de 3-0.

En la segunda parte, el rival anotó el gol que significó el 3-1 definitivo y las locales lo que hicieron fue contemporizar el juego para sumar los tres puntos.

Infantil

El Infantil Femenino venció por 1-0 ante el CD Galapagar en un buen partido de todo el equipo llegando al entretiempo con el resultado inicial de 0-0.

En el segundo periodo, se llegó más la meta contraria y a falta de diez minutos para el final llegó el único gol del encuentro en un contragolpe que sirvió para sumar tres puntos muy importantes.