Olympia-InfantilFem-1-copia

Victoria del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B venció por 1-8 al Escuela Alcobendas, aunque fallaron múltiples oportunidades de gol. Por su parte, el Juvenil Femenino perdió por 6-1 tras salir al terreno de juego poco concentradas.

El Sénior Femenino B fue venciendo por 1-3 al descanso tras marrar numerosas ocasiones en los primeros minutos.

En la segunda mitad, el equipo estuvo más resolutivo y acabó ganando por 1-8.

El Juvenil Femenino cayó derrotado por 6-1 ante el Madrid CFF saliendo al choque poco concentradas y encajando dos goles en contra nada más empezar. Se cambió el sistema y se dio la cara yendo al descanso con una desventaja de 3-1.

En la segunda parte, presionaron mejor y se tuvieron diversas oportunidades, pero no hubo acierto de cara a gol. En los últimos minutos, el cansancio hizo daño y las locales anotaron los tres goles restantes.

El Cadete Femenino ganó por 3-1 al Escuela de Carabanchel C que se fue con ventaja al entretiempo tras aprovechar un penalti por una mano dentro del área.

En la segunda mitad, con una jugadora menos el conjunto torresano fue capaz de darle la vuelta al marcador gracias al balón parado. En los últimos diez minutos, hubo dos expulsiones más para las serranas que tuvieron que aguantar el 3-1 en los últimos compases del choque.

Infantil

El Infantil Femenino jugó el sábado ante el Olympia Las Rozas C por 6-0 en el peor partido de la temporada del conjunto torresano que aguantó sin encajar goles hasta el minuto 20, pero tras los cambios el equipo perdió la intensidad y el rival lo aprovechó para ir anotando goles hasta el 6-0 definitivo.

Además, el Infantil Femenino jugó contra el Olympia Las Rozas B al que venció por 3-1 en un choque aplazado de febrero en el que el cuadro serrano mostró otra actitud diferente al día anterior venciendo el encuentro a uno de los rivales más duros de la liga.

La gran presión del equipo hizo que se pusieran por delante 3-0 en el marcador, el cuarto pudo llegar en una falta directa que se estrelló en el larguero. Las roceñas recortaron distancias antes del descanso con el 3-1.

En la segunda mitad se aguantó el resultado con sufrimiento y se sumaron tres puntos muy importantes.