CadeteFem-Pozuelo

Derrota del Sénior B y empate del Cadete

El Torrelodones CF British Montessori B Femenino perdió por 0-1 ante el CDE Amistad Alcorcón en el Julián Ariza en un choque complicado para las torresanas que no dieron su nivel. Además, el Cadete Femenino empató sin goles ante el Pozuelo en casa.

El Sénior Femenino B sólo tiro a puerta una vez en todo el encuentro y así es imposible sumar una victoria. El rival planteó un partido cerrado atrás y buscando su oportunidad para llevarse la contienda. Al borde del descanso, tuvo un mano a mano para poder marcar, pero fue resuelto por la guardameta serrana.

En la segunda mitad, el Torre CF realizó cambios para cambiar la dinámica, pero no dio resultado y el conjunto visitante siguió creciendo en el encuentro hasta que en el tramo final en un contragolpe se llevaron el partido anotando el 0-1 definitivo.

El Cadete Femenino empató sin goles en un partido muy igualado en el que en la primera parte hubo pocas oportunidades de gol claras, pero hubo dominio torresano que no supo concretar.

En la segunda mitad, el rival creció y todo estuvo mucho más parejo, pero, apenas se generaron ocasiones para que hubiese goles.

Infantil

El Infantil Femenino perdió por 6-3 ante el Fuenlabrada que se mostró superior, pero el Torrelodones CF British Montessori empezó muy bien la contienda con un gol en los primeros 20 minutos que le pusieron por delante en el marcador, pero el cuadro serrano no sabría aguantar la renta, ya que, dos errores antes del descanso hicieron que el equipo se fuera abajo en el marcador.

En el segundo periodo, el rival salió arrollador y anotó 4 goles en los primeros 20 minutos que sentencieron el choque. A pesar de todo, el Torre CF reaccionó y en la recta final anotaría dos goles fruto de la mejoría del juego colectivo en el cuadro serrano.