JuvenilFem-Alcorcon16-copia

Victorias del Sénior B y del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B venció por 2-0 al Escuela Villalba en un mal choque de las torresanas que sacaron tres puntos muy importantes. Por su parte, el Juvenil Femenino también ganó por 5-0 al Alcorcón.

El Sénior Femenino B ganó por 2-0 en un primer tiempo que finalizó sin goles por la precipitación que mostraron las locales ante la Escuela Villalba.

Los goles llegarían en la segunda parte donde se generaron diversas ocasiones y no se aprovechó ninguno de los 17 saques de esquina que se sacaron.

El Juvenil Femenino venció con contundencia al Alcorcón en un choque dominado de principio a fin por las locales llegando de todas las formas posibles a la meta contraria anotando 2 goles antes del descanso.

En la segunda parte, se llevaron a cabo varias entradas por banda generando buenas oportunidades, aunque los dos siguientes goles llegaría en acciones a balón parado. Finalmente se cerraría la cuenta con un nuevo tanto dejando el resultado en un contundente 5-0 final.