Final

Amargo empate del Sénior B y victoria del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B empató 1-1 en el campo del Villaviciosa de Odón y se complica el ascenso, ya que, ahora no depende de sí mismo para poder lograrlo. Además, el Juvenil Femenino se impuso por 1-0 al CD Madrid Sur Latina en el Julián Ariza sumando 3 puntos de oro para lograr el objetivo.

El Sénior B salió muy nervioso al encuentro ante el Villaviciosa de Odón y lo acabó pagando caro, pese a que se adelantó en el minuto 13, le duró poco la alegría porque las locales iban a lograr la igualada al minuto siguiente y posteriormente, se bloquearon y no tuvieron las ideas claras para generar peligro.

Tras esta igualada, el equipo se ha complicado el ascenso, ya que, sólo queda esperar a lo que hagan los rivales y vencer en los encuentros que quedan para que este se produzca.

Por su parte, el Juvenil Femenino logró una importantísima victoria ante el CD Madrid Sur Latina por 1-0 en un choque marcado por la igualdad y que se iba a decidir por los detalles.

El equipo torresano estuvo muy bien colocado en el terreno de juego y tenía las ideas muy claras sabiendo lo que había en juego, ya que, el rival era un contrincante directo en la lucha por la permanencia. Durante el primer periodo, no se movería el marcador.

En la segunda mitad, iba a llegar en torno al ecuador de este periodo el único tanto del partido en una muy buena jugada de las serranas que mantuvieron la renta hasta el final, no sin sufrimiento, pese a que el equipo contó con dos claras oportunidades para sentenciar no lo hizo. Lo peor del choque sin duda, fueron las lesiones de varias jugadoras locales que trastocaron todos los planes.

En infantiles, el A cayó derrotado por 6-2 ante el Madrid CFF pese a la ilusión que pusieron las jugadoras serranas, los nervios las atenazaron, ya que, desde el primer minuto las madrileñas consiguieron ponerse por delante, pero la reacción torresana no se hizo esperar y consiguió lograr dos tantos para ponerse 1-2 e imponiendo su idea sobre el terreno de juego. Antes del descanso, el Madrid CFF logró el gol del empate.

En la segunda parte, las locales marcarían en el primer minuto y después pese a que el Torrelodones CF British Montessori intentó reaccionar no pudo anotar y el Madrid CFF acabó matando el choque al contragolpe haciendo así los tres goles restantes de la contienda.

Por su parte, el Infantil Femenino B ganó por la mínima 1-0 al Puerta de Madrid en el último encuentro de la temporada, pese a que las torresanas tuvieron multitud de oportunidades de gol y también tuvieron varios balones que se estrellaron en los postes, el balón sólo quiso entrar una vez, lo suficiente para cerrar la temporada con tres puntos.