Meca-JuvenilFem1-copia

Goleada del Femenino B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori B venció por 16-0 al Arroyo del Fresno y logra así realizar una vuelta del campeonato perfecta con 15 victorias en 15 encuentros. Por su parte, el Juvenil Femenino perdió por 1-0 ante el Meca de Rivas.

El Sénior Femenino B ganó 16-0 en un choque con poca historia que le consolida en el liderato de la tabla clasificatoria logrando una vuelta del campeonato impuluta, ya que, las torresanas han ganado 15 encuentros de 15 disputados.

Por su parte, el Juvenil Femenino cayó derrotado por 1-0 en un choque disputado donde las chicas estuvieron contundentes y concentradas, pero no hubo acierto de cara a la meta contraria y se llegó al descanso sin goles.

En el segundo tiempo, la dinámica del choque favorecía al Torre CF, pero el equipo siguió con la pólvora mojada y lo acabaría pagando con un tanto rival en el tiempo añadido que se llevó la victoria gracias a una acción a balón parado.

El Cadete Femenino empató 2-2 ante el Escuela de Fútbol Carabanchel C en un choque en el que el cuadro serrano salió dominando, pero a los veinte minutos de juego aencajó un tanto en un disparo lejano. A pesar de este contratiempo, el Torrelodones CF British Montessori le dio la vuelta al encuentro antes del descanso marchándose con un 2-1 a su favor.

En la segunda mitad, no se aprovecharon las oportunidades para sentenciar y el rival acabó logrando la igualada desde el punto fatídico.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino ganó por 1-5 al Electrocor las Rozas en el último partido de la primera vuelta. A pesar de que las torresanas no entraron bien a la contienda se marcharon al descanso venciendo por 0-1.

En el segundo periodo, el equipo entró con más ganas ampliando la renta ya en el minuto 2 de la reanudación. Después de ese tanto, se generaron muchas oportunidades y se llevó el resultado hasta el 0-5. El rival sólo pudo anotar en el último minuto y de penalti para hacer su tanto del honor.