Final

Goleada del Sénior B y clasificación del Infantil A a Cotorruelo

El Sénior Femenino B goleó por 5-0 al Masriver y sigue en su lucha por conseguir el ascenso. Además, el Juvenil Femenino cayó derrotado por 2-0 ante el CD Samper A y el Infantil Femenino A venció por 1-6 ante el San Nicasio, asegurando así la cuarta plaza que le da derecho para jugar las finales de Cotorruelo a final de temporada.

El Sénior Femenino B se impuso por 5-0 en el Julián Ariza ante el Masriver tras adelantarse muy pronto en el marcador, ya que, el primer gol del choque llegó en el minuto 2 de encuentro. Este tanto sólo fue un preludio de lo que iba a acontecer en el resto del encuentro, donde el equipo local siguió dominando y anotando goles, llegando al descanso con un contundente 3-0.

En la segunda mitad, el partido siguió por la misma línea y las torresanas anotaron 2 tantos más para conseguir así una cómoda victoria por 5-0.

Además, el Juvenil Femenino perdió por 2-0 ante el CD Samper, en un choque en el que las rivales controlaron la primera mitad completamente y fruto de ese dominio, acabó llegando el 1-0 en torno a la media hora de juego. Este gol hizo reaccionar al equipo que después se mostró más sólido, pero en una de las últimas jugadas de la primera mitad encajó el 2-0 que hizo mucho daño al equipo serrano.

Pese a que en el segundo acto, estuvo todo más igualado y el Torrelodones CF British Montessori generó más peligro, no iba a lograr materializar sus ocasiones y por tanto, el marcador no se iba a mover más cosechando una derrota por 2-0.

Por otra parte, el Cadete Femenino perdió por 5-0 en su visita a Leganés frente al cuadro pepinero. El equipo serrano dio la cara en el primer tiempo en el que se fue perdiendo tan sólo por 1-0.

En la segunda parte, el conjunto torresano acusó el cansancio y las locales se aprovecharon para anotar 4 goles más y llevarse una cómoda victoria.

En infantiles, el A goleó por 1-6 al San Nicasio consiguiendo así la clasificación para la fase final de Cotorruelo, mientras que el B lograba una cómoda victoria por 3-0 ante el Moralzarzal.

El Infantil A disputaba su último partido de Liga con la presión de que debía vencer para obtener la cuarta posición y poder jugar así la fase final. Pese al nerviosismo inicial, el equipo se dio cuenta que era superior al rival y comenzaron a desplegar su mejor nivel anotando dos goles casi seguidos que dieron mucha tranquilidad.

Tras estos tantos, el conjunto serrano dominó completamente la contienda y fue anotando goles hasta lograr el definitivo 1-6.

Finalmente, el Infantil B se impuso por 3-0 al Moralzarzal, partido en el que el equipo compitió muy bien y se fue con ventaja de 1-0 al descanso.

En la segunda parte, el cuadro torresano se defendió bien y gracias a dos contragolpes, acabó sentenciando la contienda anotando dos tantos más cosechando así, una importante victoria.