Villa-InfatilFem

Goleada del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori B Femenino goleó en el Julián Ariza al Escuela de Fútbol Femenino Alcobendas B pese a que el equipo no jugó bien en el primer tiempo. Sin embargo, el Juvenil Femenino perdió por 2-0 ante el Olympia Las Rozas.

Sénior

El Senior Femenino B jugó mal durante la primera mitad ante el Alcobendas B, ya que, no fue capaz de generar ocasiones de peligro ante un rival encerrado en su campo. A pesar de todo, las torresanas lograron adelantarse en el marcador y llegar al entretiempo con una ventaja de 1-0.

En la segunda parte, el equipo estuvo mucho mejor, con las ideas más claras y así se anotaron 4 tantos más para cerrar la contienda con un 5-0.

El Juvenil Femenino realizó un buen encuentro en su visita al Olympia Las Rozas, pero las roceñas estuvieron más acertadas de cara a portería y por eso lograron la victoria. El contragolpe serrano generó peligro, pero no se anotaron las oportunidades generadas.

Por su parte, el Cadete Femenino ganó con contundencia por 6-0 al Alcalá en un gran choque de las locales en el Julián Ariza controlando el partido en todos los aspectos del juego tanto en lo ofensivo como en lo defensivo. Esto propició que las torresanas se fueran con una ventaja de 4-0 al descanso.

En el segundo acto, el choque siguió por la misma línea y el Torre CF logró dos tantos más para ganar por 6-0.

Infantil

Por último, el Infantil Femenino cayó por la mínima en su visita ante el Villa de Madrid por 1-0 en un buen partido de las serranas en líneas generales en un campo de reducidas dimensiones. Las locales lograron adelantarse en la primera mitad tras un error defensivo de las visitantes.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori generó ocasiones de gol para lograr la igualada, sobre todo, al final del choque, aunque no acabó de llegar el gol, premio que el equipo mereció por su lucha y entrega.