Final

Gran goleada del Sénior B e importante victoria del Juvenil

El Sénior Femenino B goleó sin paliativos al Europa Sanse en el Julián Ariza tras vencer por un contundente 16-0 en un choque que fue excesivamente sencillo para el cuadro local. Por su parte, el Juvenil Femenino consiguió una importante victoria a domicilio por 1-2 ante el AD Alcorcón.

Sénior B

En un partido con poca historia, el Sénior B ganó con clara rotundidad ante el Europa Sanse en un encuentro que, al descanso, ya vencían las torresanas por 7-0. En la segunda mitad, los goles locales se fueron sucediendo sin encontrar oposición del rival y cerrar el marcador en un aplastante 16-0 a favor del Torrelodones CF British Montessori.

Juvenil

También logró la victoria el Juvenil Femenino en un choque a vida o muerte ante el Alcorcón y en el que las serranas se impusieron por 1-2 en un partido que se decidió por los detalles.

En la primera parte, las visitantes sufrieron en los ataques por banda derecha, ya que, las alfareras contaban con una jugadora muy desequilibrante en esa parcela del campo, pese a ello se le anula un gol al Torre CF que a priori parecía legal. También tuvo una clara ocasión el cuadro local que fue desbaratado por la cancerbera Cande que se mostró muy segura en una acción clave para el devenir del encuentro, ya que, permitió que se llegase al descanso con el 0-0 inicial.

En la segunda parte, el Torrelodones CF salió mejor al terreno de juego gracias a un cambio de sistema y, pese a que le anulan de nuevo otro tanto, el cuadro serrano no se rindió y a la salida de un córner iba a lograr el 0-1 en un certero remate de cabeza de Carmen. Minutos más tarde, las torresanas iban a poner más tierra de por medio consiguiendo el 0-2. Cuando todo parecía controlado, un error en defensa propició el 1-2 y dio emoción a los minutos finales donde las serranas tuvieron que sufrir, pese a que tuvieron un mano a mano para sentenciar la contienda. Al final, los tres puntos fueron para el Torre CF en un partido vital en lo clasificatorio.

Cadete

Además, el Cadete Femenino también logró la victoria por el mismo resultado (1-2) tras ganar al Sporting Hortaleza en un campo con unas dimensiones muy pequeñas y en un choque que estuvo marcado por el juego directo. En la primera parte la contienda, estuvo muy igualada y se llegó al descanso sin goles en el luminoso.

En la segunda mitad, el Torre CF dominó en los primeros 25 minutos logrando dos tantos que serían definitivos para llevarse la victoria, ya que, el empuje local sólo dio para que anotaran un tanto en los compases finales, pero no para igualar el choque.

Infantil A

En infantiles el A ganó también por 1-2 al Olympia Las Rozas y el B cayó derrotado por 5-1 ante el ADC Castilla.

En un encuentro crucial el Infantil Femenino A remontó el tanto inicial de las roceñas para llevarse tres puntos muy importantes ante un gran rival que tuvo ocasiones para marcar algún gol más en los primeros minutos. Sin embargo, el empate al filo del descanso por parte del Torre CF fue clave para el futuro del encuentro.

En la segunda mitad, sólo hubo un equipo en el terreno de juego y este fue el Torre CF y ese gran juego obtuvo su fruto a falta de dos minutos para el final cuando el equipo visitante iba a anotar el definitivo 1-2 y se iba a llevar los tres puntos lejos del Julián Ariza.

Infantil B

Finalmente, el Infantil femenino B perdió por 5-1 en un encuentro en el que las serranas se adelantaron en el marcador, pero no supieron administrar esa renta, pese a la gran lucha de todo el equipo que sólo disponía de un cambio. Al descanso se llegó con 2-1.

En el segundo acto, el Torre CF tuvo ocasiones, pero a falta de 15 minutos para el final el bajón físico del equipo fue considerable y las locales lo aprovecharon para marcar tres goles y llevarse la victoria por 5-1.