CadeteFem-colmenarejo14-copia

Victoria del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones British Montessori B venció por 0-2 ante el Electrocor gracias a una gran primera mitad, sin embargo, en la segunda parte el equipo no estuvo tan acertado. Por su parte, el Juvenil Femenino perdió por 3-0 en su visita al Rayo Vallecano Juvenil.

Sénior B

El Sénior Femenino B realizó un gran primer periodo, con intensidad que le permitió marcar dos goles que a la postre serían definitivos.

En el segundo acto, el conjunto torresano no jugó igual de fluido, hubo muchas interrupciones y apenas se llegó a la meta contraria.

En resumen, fue un partido muy trabado y tres puntos importantes para el Torre CF.

Juvenil

El Juvenil Femenino cayó derrotado ante el Rayo Vallecano en un choque bien competido por parte de las serranas que aguantaron la primera media hora de juego cuando las franjirrojas anotaron el primer tanto.

En el segundo tiempo, un gol nada más comenzar de las locales en un córner hizo que el choque se decantara por el Rayo que más tarde, anotaría el 3-0 definitivo.

Cadete

El Cadete Femenino empató sin goles en su visita al Colmenarejo, pese a que las visitantes no empezaron bien el encuentro, poco a poco fueron dominando.

En la segunda parte, se jugó de una forma más sólida y segura, pero faltó acierto en la definición para poder haber sumado tres puntos.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino venció por 1-2 al Moralzarzal que se fue complicando puesto que el equipo se contagió del poco ritmo local. Al descanso se llegó con el resultado de 1-1.

En la segunda mitad, se subió la intensidad y en un córner con un tanto en propia meta, el Torre CF se iba a llevar la victoria.