FemeninoB-Pardillo4-copia

Goleadas del Sénior B y del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B goleó por 13-0 al Villanueva del Pardillo en partido adelantado entre semana por petición del rival y que fue solventado con autoridad por las torresanas. Además, el Juvenil Femenino venció por 5-0 al Sporting Hortaleza en el Julián Ariza.

El Sénior Femenino B generó muchas ocasiones de gol, pero no estuvo acertado de cara a la meta contraria. A pesar de todo, concluyó el primer tiempo con 8-0.

En el segundo periodo, se amplió la renta hasta finalizar venciendo por 13-0

Por su parte, el Juvenil Femenino combinó muy bien y eso hizo que lograran el primer tanto del encuentro, pero a pesar de todo, no se estuvo muy acertado de cara a gol.

En la segunda mitad, tras varios ajustes se pudo ampliar el marcador hasta el 5-0 definitivo.