Final

Goleada del Femenino B y empate del Juvenil

El Sénior B goleó por 0-6 en su visita al CUC Villalba consiguiendo una importante victoria pese a los contratiempos que sufrió a lo largo del encuentro. Por su parte, el Juvenil Femenino empató 2-2 ante un rival directo como es el CD Móstoles URJC en el Julián Ariza.

El Sénior Femenino ganó con contundencia en tierras villalbinas pese a que fue con las jugadoras justas y tener una lesión en el minuto 25 que le hizo jugar con una jugadora menos. Para más inri, a falta de 25 minutos para el final de la contienda, Itzi no pudo continuar y las torresanas se quedaron con 9. Aún así el Torrelodones CF British Montessori fue el claro dominador de principio a fin.

Por su parte, el Juvenil Femenino empató 2-2 ante un rival directo por la permanencia como es el CD Móstoles URJC en un choque igualado en el que las serranas salieron al terreno de juego con muchas ganas de vencer y generando dos oportunidades muy claras en los 10 primeros minutos, pero las mostoleñas se adelantarían en la primera llegada que tenían un par de minutos después. El cuadro torresano supo encajar el golpe y reaccionó con un disparo al larguero, pero las visitantes tenían una efectividad increíble y en su segunda llegada volvieron a marcar. El Torre CF no perdió la fe y al filo del descanso anotaría el 1-2.

En el segundo tiempo, el equipo local realizó un cambio para intentar dar la vuelta al marcador, pero un contratiempo en forma de lesión hizo que se idea no pudiese fructificar. Pero no toda iban a ser malas noticias, ya que, en torno a los 15 minutos del segundo acto, las mostoleñas se iban a quedar con 10 jugadoras por una doble amonestación y en ese momento, sólo hubo un equipo en el campo, el Torrelodones CF British Montessori que se volcó en ataque y lograron el tanto de la igualada con el que finalizó el encuentro.

Por su parte, el Cadete Femenino sufrió una dura derrota ante un gran rival como el Real Madrid que se impuso por 0-11 en el Julián Ariza. Las serranas fueron capaces de aguantar 13 minutos ante un equipo muy superior en todas las facetas del juego.

Por su parte, el Infantil Femenino A se impuso por 6-0 al Olímpico de Madrid en el que las torresanas dominaron de principio a fin anotando el primer tanto ya en el primer minuto de juego. El rival apenas causó peligro y sólo tuvo una ocasión durante todo el partido.

Además, el Infantil B cayó derrotado por 8-3 ante el Alpedrete, pese a que el equipo aguantó muy bien durante la primera mitad donde mereció más y empezó ganando, pero un par de errores defensivos fueron aprovechados por las alpedreteñas que se fueron con 2-1 al descanso.

En la segunda mitad, las torresanas estuvieron bien los primeros diez minutos, pero luego, los errores se sucedieron y se repitieron una y otra vez y el rival lo acabó castigando en forma de goles para llevarse una cómoda victoria por 8-3.