JuvenilFem-Pozuelo

Mala jornada de la cantera femenina

Ninguno de los equipos de la cantera femenina fue capaz de lograr la victoria este pasado fin de semana, después de que el Juvenil Femenino cayera en el Julián Ariza por 0-2 ante el Pozuelo. Por su parte, el Cadete Femenino empató 2-2 ante el Olímpico de Madrid. Tampoco tuvo suerte el Infantil que perdió 6-1 ante el Pozuelo.

El Juvenil Femenino dominó en el primer tiempo del encuentro, pero no supo anotar gol en ninguna de las ocasiones claras que generó.

En la segunda mitad, cambió el decorado del choque, el Torrelodones CF British Montessori perdió el control y el rival sin tener excesivo control, sí que marcó en una acción a balón parado y después tras un fallo defensivo, sentenció la contienda con el 0-2 definitivo.

Por su parte, el Cadete Femenino no pudo pasar del 2-2 ante el Olímpico de Madrid en un gran partido de las torresanas que no tuvieron suerte en la primera mitad, ya que, recibieron dos tantos, el primero tras un error defensivo y el otro tras un autogol.

Pero lejos de venirse abajo, el equipo consiguió empatar tras aprovechar una falta y un penalti.

En la segunda parte, seguimos llevando el peso del partido y logramos empatar con un gol de falta y otro de penalti y así salvaron un punto fundamental para el objetivo.

Infantil

Además, el Infantil Femenino perdió por 6-1 ante el Pozuelo de Alarcón debido a la falta de concentración del inicio encajando un gol en los primeros minutos. El equipo no le puso remedio y se fue cayendo 2-0 al descanso.

En el segundo periodo, el conjunto serrano mejoró, pero volvieron a encajar un gol tras un disparo lejano, otro tras un error defensivo y otro más tras un posible falta sobre la cancerbera torresana. En los compases finales, el Torre CF hizo el tanto del honor tras varios disparos a portería.