InfantilFem-Olympia-14-copia

Goleada del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori B Femenino venció por 5-0 al Galapagar que es uno de los rivales directos por ganar el campeonato. Además, el Juvenil Femenino perdió por 3-0 ante el Masriver a domicilio.

Femenino B

El Femenino B no fue capaz de marcar ningún gol en el primer tiempo, debido a la gran labor defensiva del cuadro local.

En la segunda mitad, se solucionó el atasco en el juego ofensivo del Torre CF llegando mucho más por las bandas y de ahí llegó el primer tanto del encuentro que propició que el Galapagar bajase la intensidad y llegaran 4 goles más por parte del Torrelodones CF para que el choque finalizara con el 5-0 definitivo.

Juvenil

El Juvenil Femenino, por su parte, perdió 3-0 ante el Masriver en un duelo en el que estuvieron precipitadas y cayeron en el juego vertical del rival que anotó el 1-0 en los primeros compases de la contienda, pese a que se controló más, el balón parado fue clave para que las locales se fueran al descanso con 3-0.

En la segunda parte, se luchó más, el equipo estuvo más compensado, pero no hubo premio en forma de goles y el choque acabaría con el mismo resultado.

Cadete

El Cadete Femenino realizó un gran encuentro, ya que, se impuso por 5-1 a Las Rozas B a pesar de que al descanso se llegó con el resultado inicial.

En la segunda mitad, cambió el chip, se jugó más en equipo hilvanando varias jugadas peligrosas que hicieron que el encuentro acabara con una contundente victoria por 5-1.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino cayó derrotado por 0-3 ante el Olympia Las Rozas que marchan primeras en la liga y que al descanso fueron incapaces de hacer gol gracias a la gran labor del cuadro torresano que además contó con varias oportunidades de hacer gol.

En la segunda mitad, se notó el cansancio y el primer gol a balón parado declinó la balanza a favor del conjunto roceño.