FemeninoB-Villalba

Goleada del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B venció por 5-1 al CF Collado Villalba en un choque que las torresanas dominaron de principio a fin. Además, por su parte, el Juvenil Femenino perdió por 1-0 ante el Olímpico de Madrid.

El Sénior B ganó 5-1 al CF Collado Villalba en el que el conjunto local demostró durante los primeros 70 minutos mucha superioridad sobre las villalbinas, pero después se relajaron y en los últimos 20 y encajaron un tanto y no dejaron buenas sensaciones.

Con esta victoria, el Femenino B se sitúa como líder de la categoría, aunque cuenta con un encuentro más que alguno de sus rivales.

El Juvenil Femenino realizó un gran partido ante el Olímpico de Madrid, pese a que cayó derrotado por 1-0, fue capaz de llevar el peso del choque en buena parte de la contienda, generando varias oportunidades de peligro, pero no estuvo acertado de cara a la portería contraria.

Sin embargo, en un error defensivo, las locales aprovecharon para marcar el único tanto del encuentro y que les valdría para sumar tres puntos al Olímpico de Madrid.

El Cadete Femenino perdió por 4-0 ante el Fútbolellas donde las torresanas no fueron capaces de aprovechas las ocasiones de gol que tuvieron.

En la primera mitad, el equipo serrano estuvo sólido en defensa, pero se fue cayendo derrotado por 1-0 por un mal despeje de la zaga.

En el segundo periodo, el cuadro torresano no puedo cambiar la dinámica y siguió sin tener acierto ofensivo, hecho que sí tuvieron las locales que acabaron ampliando su renta hasta el 4-0 definitivo.

Infantil

Además, el Infantil Femenino fue derrotado por 0-8 ante el Olympia Las Rozas A en un choque ante uno de los equipos más potentes de la categoría al que se plantó cara durante el primer acto, ya que, el conjunto serrano sólo se fue perdiendo por 0-2 tras un error defensivo y otro tanto imparable desde la frontal del área ante el que poco pudieron hacer las zagueras torresanas. El equipo tuvo llegadas al marco contrario sin acierto.

En la segunda mitad, en cuanto las visitantes marcan el 0-3, el choque cae en picado y las locales pierden fuerza y acaban cayendo derrotadas por un contundente 0-8.