juv

Victoria del Sénior y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Femenino B ganó por 3-1 ante el Vicálvaro en un choque que costó anotar goles en la primera mitad. Por su parte, el Juvenil Femenino perdió por 0-5 en el Julián Ariza ante el Real Madrid que mostró su superioridad durante el encuentro.

El Femenino B derrotó por 3-1 al Vicálvaro fallando muchas ocasiones en el primer tiempo donde sólo se pudo anotar un tanto de penalti.

En la segunda mitad, se siguió atacando, se logró el 2-0, pero el rival reaccionó y marcó el 2-1 rápidamente haciendo que entrara cierto nerviosismo hasta que en el 85 llegó la sentencia con el 3-1 definitivo.

Por su parte, el Juvenil Femenino perdió por 0-5 ante el Real Madrid mostrando su superioridad, pese a la defensa numantina del Torre CF cubriendo bien sus paredes hasta que un error defensivo hizo que las blancas anotaran el primer tanto y desde ahí lograron anotar un 0-3 hasta el descanso con dos goles a balón parado.

En la segunda parte, el Real Madrid marcó dos tantos más con certeros remates desde la frontal del área. A pesar del resultado, se hizo un gran trabajo defensivo durante todo el choque.

El Cadete Femenino perdió por 5-1 ante el ADC Castilla tras un mal inicio de las torresanas que reciben un tanto nada más empezar. El Torrelodones CF British Montessori reaccionó, pero no pudo marcar.

En el segundo periodo, el rival aprovechó que las visitantes bajaran el ritmo para anotar cuatro tantos que costaron una dura derrota.

Infantil

También perdió el Infantil Femenino por 8-3 ante el Olympia Las Rozas C jugando las serranas con 6 jugadoras y el rival con 6 cambios y esto se acabó notando en el desarrollo del choque.

El Torre CF empezó ganando, pero una lesión de una defensa dificultó el encuentro, ya que, se tuvo que poner de guardameta. El resultado al descanso era de 4-2.

En la segunda mitad, se marcó pronto y se pudo empatar, pero en los últimos quince minutos pesó el cansancio y la contienda acabó 8-3.