FemeninoB-Boadilla5-copia

Goleada del Sénior B y empate del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori goleó por 11-0 al CD Nuevo Boadilla en un buen partido en líneas generales. Por su parte, el Juvenil Femenino empató 3-3 ante el Olympia Las Rozas como local realizando una buena contienda.

El Femenino B, a pesar de jugar con 11 jugadoras únicamente logró una victoria contundente por 11-0 ante el CD Nuevo Boadilla y eso que el primer tanto del choque no llegó hasta el minuto 26, pero antes del descanso se consiguió un 3-0 que dio mucha moral al equipo para el segundo tiempo.

Tras el descanso, el Torre CF generó muchas oportunidades por banda y esto que hizo anotar ocho tantos más.

El Juvenil Femenino empató 3-3 ante el Olympia Las Rozas en un gran choque del equipo torresano que se adelantó en el marcador gracias a un tanto por buena presión en línea ofensiva. A falta de dos minutos, el rival logró las tablas.

En la segunda parte, la contienda está muy igualada y así se reflejó en el luminoso, ya que, cada uno logró dos goles más quedando el encuentro 3-3.

Infantil

Por su parte, el Infantil Femenino perdió por 8-2 ante el CD Puerta de Madrid que le puso más ganas e intensidad y por eso obtuvo un gran resultado para sus intereses. A pesar de todo, el Torre CF se adelantó en una jugada a balón parado y a partir de ahí, el equipo se relajó y el rival lo aprovecha para anotar cinco goles en diez minutos que decidieron la contienda llegando al descanso 5-1.

En la segunda mitad, se jugó con una mayor fortaleza hasta que las torresanas anotaron un nuevo tanto, pero esto llevó otra vez a la relajación provocando que el cuadro local anotase otros tres goles para poner el partido con el definitivo 8-2.