Amistad-Femenino

Victoria del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori B Femenino fue el único equipo de cantera femenino que consiguió la victoria este fin de semana tras imponerse por 0-1 al CDE Amistad. Por su parte, el Juvenil Femenino realizó un gran encuentro en el Julián Ariza, pero no pudo evitar caer derrotado por 1-2 ante el Rayo Vallecano.

El Femenino B logró una importante victoria en un partido marcado por la lluvia y el viento, sobre todo, en la primera mitad, lo que propició que el equipo no generase ocasiones de peligro, salvo un par de oportunidades a balón parado. A pesar de ello, el equipo estuvo sólido en defensa.

En el segundo periodo, los cambios del Torre CF dieron otro aire al conjunto serrano, gracias, sobre todo, a las llegadas por banda. En una de ellas, mediada la segunda mitad, llegó el único tanto del encuentro que sirvió a las serranas para conseguir tres puntos vitales. Pese a ello, se generaron más oportunidades para marcar, pero que no supieron materializar.

Por su parte, el Juvenil Femenino perdió por 1-2 ante el Rayo Vallecano, pese a que el equipo salió muy bien al terreno de juego y se llegó a poner con ventaja en el marcador. Desde ahí, el cuadro serrano bajó la intensidad y las rayistas lograron la igualada.

En la segunda mitad, las visitantes se llevarían la victoria en el último minuto en una falta lejana, pese a que las torresanas habían hecho oportunidades para lograr al menos algún gol y finalmente, cosecharon una injusta derrota.

Además, el Cadete Femenino perdió por 0-5 ante el Madrid CFF en un choque en el que las locales jugaron replegadas y fruto de ello, pudieron lograr la igualada hasta en tres ocasiones cuando caían por 0-1, pero no supieron materializar dichas oportunidades. Finalmente, el equipo se marcha con 0-3 al descanso.

En la segunda parte, el cuadro local bajó el ritmo y el Madrid CFF anota dos tantos más cerrando la contienda con un severo 0-5.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino perdió por 9-0 ante el CD Móstoles URJC en un terreno de juego pequeño donde penalizaron mucho los errores a la hora de tapar los disparos lejanos. La primera media hora de juego por parte serrana fue muy floja, a pesar de todo, tuvieron una clara oportunidad para anotar.

En la segunda mitad, el equipo salió mejor y frenaron a las locales, pese a ello, a nivel ofensivo el Torrelodones CF British Montessori sólo pudo llegar en un par de acciones a balón parado sin poder anotar ningún tanto.