Pozuelo-CadeteFem2

Pleno de derrotas de la cantera femenina

No fue un buen fin de semana para todos los equipos de la cantera femenina del Torrelodones CF British Montessori, ya que, ningún conjunto logró un resultado positivo. El Sénior B cayó derrotado por 2-3 ante el CD Fuenlabrada Atlantis en el Julián Ariza, mientras que el Juvenil perdió por 6-0 en su visita a Getafe.

El Sénior B se enfrentaba a un rival directo, pero no pudo conseguir la victoria, pese a que inició el partido con intensidad y ganas, la lesión de Vázquez en torno al cuarto de hora de la contienda hizo que las locales perdieran el control del medio campo. A pesar de ello, el Torre CF B se adelantó en el marcador instantes después aprovechando un error de las fuenlabreñas que se metieron un gol en propia meta. No obstante, las visitantes se rehicieron y dieron la vuelta al resultado antes del descanso donde se marcharon con una ventaja de 1-2.

En la segunda parte, se intenta, pero con menos fuerza y brío, pese a que el Fuenlabrada estaba con una jugadora menos por una expulsión en los compases finales de la primera mitad. En un contragolpe, las visitantes anotaron el 1-3 y pese al último esfuerzo torresano, no alcanzó nada más que para marcar otro tanto más y certificar la derrota por 2-3.

Por su parte, el Juvenil Femenino perdió por 6-0 ante el Getafe Femenino en un choque en el que el Torre CF salió al terreno de juego teniendo oportunidades en los primeros minutos, pero sin ser capaces de materializarlas. A partir del primer tanto local, las serranas bajaron los brazos y se fueron perdiendo al descanso por 4-0.
En la segunda parte, no hubo nada que hacer y el Getafe aprovechó para marcar dos goles más y certificar la derrota torresana por 6-0.

Tampoco tuvo suerte el Cadete Femenino que cayó derrotado por 3-0 ante el Pozuelo, pese a que el partido estuvo más igualado de lo que refleja el resultado. A pesar de la igualdad, las locales se fueron al descanso con una ventaja mínima de 1-0 gracias a un tanto desde fuera del área.

En el segundo periodo, el encuentro siguió por los mismos derroteros, el Torrelodones CF British Montessori no fue capaz de aprovechar sus oportunidades y las pozueleñas anotaron 2 goles que le sirvieron para cosechar una victoria por 3-0.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino perdió 2-9 ante el Fuenlabrada A en el Julián Ariza en un choque complicado para las serranas, ya que, se enfrentaban a uno de los equipos de la zona alta de la tabla clasificatoria. Las visitantes ya anotaron en el primer minuto de juego, lo cual dificultó más las cosas para los intereses locales. Pese a que la reacción fue buena, ya que, el Torre CF logró igualar la contienda en dos ocasiones, un par de errores antes del descanso hacen que el encuentro se marcha al entretiempo con un 2-4 a favor de las visitantes.

En la segunda parte, la intensidad local bajó muchos enteros y esto provocó que las fuenlabreñas obtuvieran una victoria holgada anotando 9 goles y dejando el resultado final en ese contundente 2-9. A pesar del resultado, se ven mejoras notables en el equipo serrano.