CUC-FemeninoB4-copia

Goleada del sénior Femenino B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori B ganó por 0-6 al Escuela de Fútbol Villalba que sentenciaron en la primera mitad. Por su parte, el Juvenil Femenino perdió por 0-4 ante el Madrid CFF en el que estas aprovecharon los nervios serranos del inicio de encuentro para llevarse la contienda.

Femenino B

El Femenino B visitaba Villalba y acabó venciendo 0-6 gracias a un primer tiempo bueno del equipo que fue donde anotaron todos los goles. Las jugadoras cadetes y juveniles fueron las más destacadas.

La segunda parte del cuadro torresano fue para olvidar, ya que, no supieron demostrar su superioridad sobre el rival salvo en los últimos compases del choque

Además, el Juvenil Femenino perdió por 0-4 ante el Madrid CFF en el que las locales salieron con miedo al encuentro y recibieron un gol que les hizo mucho daño. A pesar de este tanto, el Torre CF se rehizo y ajustó mejor sus líneas, pero una pérdida de balón en el medio del campo provocó el segundo tanto visitante antes del descanso.

En la segunda mitad, un ajuste en la medular hizo que el equipo estuviera más equilibrado, pero siguió faltando confianza con la posesión del balón y el desgaste físico hicieron el resto para que la contienda acabase con un 0-4 para las visitantes, pese al gran esfuerzo serrano durante todo el partido.