FemeninoB-galapagar3

Victoria del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B venció por la mínima en el derbi serrano ante el CD Galapagar en el Julián Ariza, no tuvo la misma suerte, el Juvenil Femenino que cayó derrotado por 3-1 ante el Juventud Sanse.

Sénior B

En un duelo dominado de principio a fin por el cuadro torresano, el Torre CF se impuso por 1-0 al Galapagar, pese a las dificultades que puso la defensa galapagueña durante los primeros 45 minutos, ya que, las visitantes defendieron con mucho orden sin dar opciones a que los ataques locales pudieran fructificar.

Tras algún cambio de posición, las ocasiones fueron llegando y a los 5 minutos de la reanudación tras tres oportunidades consecutivas, las locales anotaron el 1-0 definitivo, pese a que siguieron llegando a las inmediaciones del área galapagueña, ya no llegarían más goles y el Torre CF sumaría tres importantes puntos.

Juvenil

Además, el Juvenil Femenino perdió por 3-1 en su visita al Juventud Sanse tras una mala primera mitad en la que las serranas se fueron perdiendo 1-0 al descanso.

Aunque el equipo salió con otra actitud al segundo periodo, cuando mejor estaba jugando el Torrelodones CF British Montessori, llegó el 2-0, pero este tanto hizo mucho daño, pese a ello, las visitantes se repusieron y consiguieron marcar un tanto que no valdría para sumar puntos.

Cadete

El Cadete Femenino no tuvo fortuna en su visita al Rayo Vallecano contra el que cayó por 8-0. Un duro rival contra el que se compitió muy bien durante la primera mitad, ya que, las torresanas sólo se fueron perdiendo 1-0 al descanso.

En la segunda mitad, el cansancio hizo mucha mella en las serranas que fueron encajando goles, pese a luchar hasta el último minuto de la contienda.

Infantil

Además, el Infantil Femenino perdió 0-14 ante el Fuenlabrada Atlantis en un choque muy complicado ante un rival muy superior que sólo concedió dos oportunidades claras que las serranas no pudieron materializar.