JuvenilFem-Meca

Goleada del juvenil femenino en su estreno

El Torrelodones CF British Montessori Juvenil Femenino venció por 5-1 al Meca de Rivas en un choque en el que el conjunto serrano estuvo algo precipitado en los primeros compases debido a las ganas de las jugadoras de agradar.

La presión fue clave para que llegaran los tres primeros goles aprovechando las aperturas a banda y la salida de balón con desplazamiento largo y también con paredes por banda que hicieron mucho daño al rival.

La renta se ampliaría con un gran gol de falta directa que ponía el 4-0 antes del descanso.

En la segunda parte, con la contienda sentenciada, el técnico local decidió hacer cambios y se perdió un poco el control del choque. Esto hizo que el equipo visitante anotara su único tanto del partido. La contienda finalizaría con un nuevo gol del Torre CF que sellaría el 5-1 definitivo para sumar los primeros tres puntos de la temporada.